D’altronde è la notte degli orrori….e quale mostruosità peggiore può esserci di una bocca spalancata dove si intravedono denti aguzzi?
Questa rientra veramente nella categoria for dummies perché è di una semplicità disarmante.
Ecco di cosa avete bisogno per realizzarla:
- 1 mela preferibilmente bella rossa e il più possibile tonda
- Mandorle a lamelle
- limone
- 1 coltello affilato
Tagliate la mela in 4 spicchi e strofinate l’interno con una fetta di limone.
Girate lo spicchio e tagliate con il coltello uno spicchio interno a circa 1 cm dal bordo dal lato della buccia (scusate se non ho il fotografico di questo passaggio ma con una mano sola mi era impossibile).
Passate il limone all’interno di questo nuovo taglio.
Ora incidete con la punta del coltello (meglio se usate un coltello a punta tonda) come vedete in foto, sia su un lato che sull’altro.
Prendete le mandorle e infilatene una per volta in ogni fessura che avete creato.
Non preoccupatevi se alcune mandorle non sono perfettamente tonde o se presentano qualche macchia, l’imperfezione in questo caso migliora il risultato finale.
Facile no?

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!
Franca
25 Ottobre 2015 at 11:17 am (9 anni ago)Questa ricetta vale anche per una imbranata come me!! La farò oggi stesso per vedere come viene…
Stefiza
26 Ottobre 2015 at 9:34 am (9 anni ago)Si è facilissima, bastano veramente dieci minuti.
Se la fai, non dimenticare di fotografarla e inviaci un commento con l’immagine!