Una specie di cornettini di origine israeliana, un tripudio di gusto….e calorie 😀
Vediamo come farli.
Innanzitutto prepariamo la sfoglia finta
Ingredienti per il ripieno
- 50 gr di burro freddo
- 150 gr di cioccolata fondente (utilizzate pure le uova di pasqua avanzate!!)
- 40-50 gr di nocciole tostate tritate
- 15 gr di farina
- 50 gr di zucchero
mettere nel robot con le lame tutti gli ingredienti e accendere alla massima velocitÃ
Stendere la pasta in un cerchio e spalmare la cioccolata sopra la superficie
Tagliare il disco in 16 spicchi, arrotolare e mettere su carta da forno.
spennellare con del latte e spolverare la superficie con un pochino di zucchero.
Infornare a 180° in forno già caldo, fino a doratura.

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!