
Non voglio assolutamente paragonare questo piatto ad una bella porzione di patate al forno!
Però per cambiare o per chi vuole diminuire carboidrati e allo stesso tempo mangiare verdure, è un ottimo compromesso.
Ingredienti e occorrente:
- 1 sedano rapa
- Olio extra vergine
- aromi per patate arrosto (in alternativa fate un tritato di rosmarino, aglio, salvia, prezzemolo, ecc)
- una teglia capiente
- carta da forno
Pelare il sedano rapa (auguri!!) e tagliatelo a dadini di circa tre cm per lato (auguri tanti tanti!)
Effettivamente il sedano rapa è un po’ ostile e si ribella al taglio, voi con pazienza, cercate di prenderlo con le buone, piano piano cederà alle vostre lusinghe.

Foderate una leccarda con carta da forno.
Versate i cubetti di sedano rapa, irrorate con un bel giro d’olio e mettete abbondanti aromi per patate arrosto.

Infornate a 200 gradi in forno già caldo fino a doratura, smuovendoli di tanto in tanto.


Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!