Questo è il nostro piatto di famiglia, inventato per far mangiare un po’ di verdure alle figlie quando erano più piccole, da allora quando vogliono mangiare qualcosa che proprio adorano mi chiedono le crepes con le verdure.
Ingredienti per 4 persone
- 8 crepes
- besciamella
- zucchine
- carote
- patate
- cipolla
- parmigiano
- pesto genovese
Pulire e tagliare le verdure alla julienne, tritare la cipolla e mettere il tutto in una padella antiaderente con un giro di olio extravergine sale e pepe, a fiamma media inzialmente con il coperchio.
Quando sono quasi cotte, alzare la fiamma e togliere il coperchio per farle dorare un pochino
Unire alla besciamella il pesto alla genovese.
prendere una teglia da forno e versare un fondo di besciamella.
Farcire le crepes con qualche cucchiaiata di ripieno e arrotolarle delicatamente
Adagiare le crepes nella teglia….
…e versare sopra il resto della besciamella con un’abbondate spolverata di parmigiano
Infornare a 180° per una ventina di minuti o fino al grado di doratura preferito
(a noi piacciono un po’ bruciacchiate 🙂 )
Impiattare….e buon appetito!! (ps sono ottime anche il giorno dopo)

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