Questa crema, o meglio mou, è originaria del Sud America e prevede una lunga cottura del latte con lo zucchero. Noi la facciamo partendo già da metà lavoro, cioè dal latte condensato.
Ingredienti:
- una lattina di latte condensato
Procedimento:
Mettere la lattina del latte condensato in una pentola a pressione, posizionandola al centro e in piedi.
Aggiungere acqua fino a coprire completamente la lattina, meglio un po’ di più.
Chiudere la pentola e cuocere 30 minuti dal fischio.
Mettere la pentola sotto l’acqua fredda per abbassare la pressione e, dopo aver verificato l’assenza di pressione, aprire la pentola e tirare fuori la lattina per farla freddare.
Una volta fredda, aprite la lattina e avrete la vostra mou che potete utilizzare per insaporire creme, o come topping su gelati e torte…o anche assaporarla su un biscottino, farcire i tramezzini al cioccolato, mangiarla direttamente dal cucchiaino….insomma fateci quel che volete…ma fatela!
Questo è quel che ne è rimasto dopo avero utilizzato per insaporire il gelato

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melania
3 Luglio 2015 at 2:05 pm (10 anni ago)….e io ingrasso!!!!
P.s: pulsantino per la stampa??? 🙂
Stefiza
3 Luglio 2015 at 2:32 pm (10 anni ago)fatto mia signora e padrona 😀
melania
3 Luglio 2015 at 2:40 pm (10 anni ago)brava….più veloce della luce!!!