Se avere degli occhi puntati addosso vi fa passare l’appetito, allora tenetevi alla larga da questi occhietti spaventosi!!!
Per gli occhietti iniettati:
Ingredienti:
- Uova sode
- Olive farcite
- Ketchup
Procedimento:
Mettete le uova in acqua fredda e, dal momento del bollore, contate 10 minuti. Per ottenere un rosso ben centrato leggete come fare qui!
Scolatele e mettetele a freddare in acqua fredda e poi in frigo per qualche ora, o per una notte. Sgusciatele e dividetele a metà .
Tagliate a rondelle le olive e appoggiate una rondella al centro del tuorlo.
Con una piccola siringa, o con uno stuzzicadenti, create accanto al tuorlo dei rivoletti di sangue con il ketchup.
Per gli occhietti raccapriccianti:
Ingredienti:
- Carote abbastanza grandi
- Formaggio spalmabile (o maionese)
- Olive nere denocciolate
- Peperone rosso o pomodoro (facoltativo)
Procedimento:
Pulite le carote usando un pelapatate. Lavatele e asciugatele e tagliatele a tocchi di circa 3 cm di altezza.
Tagliate le olive nere a rondelle.
Poggiate sulla carota un ciuffo di formaggio spalmabile, oppure di maionese, e poi, su questo, una rondella di oliva. Per rendere più realistico lo sguardo potete aggiungere nel buchetto dell’oliva un pezzetto di peperone rosso o di pomodoro.

Hai provato questa ricetta? Fotografa il tuo piatto e inseriscilo nei commenti, la tua foto apparirà anche nella pagina delle foto dei lettori!
Franca
25 Ottobre 2015 at 11:38 am (9 anni ago)Non sapevo che per centrare bene il rosso dell’uovo si facesse così…elementare Watson le proverò e credo sarà una serata all’insegna dell’horror!!!!ahahahaha
Raffaffy
25 Ottobre 2015 at 9:40 pm (9 anni ago)Brava! Una serata da paura!!! Fai una foto se vuoi, così la potremo ammirare nella pagina a voi dedicata!