La ricetta di questi dolcetti semplicissimi è stata presa dal forum di dolcicreazioni.it.
Ricetta velocissima e molto golosa 🙂 perfetti da mangiare sia da soli che a colazione nel latte.
Vediamo gli ingredienti:
- 1 uovo
- 70 gr di zucchero
- 100 gr di burro fuso
- 100 gr di farina di mandorla
- 100 gr di farina autolievitante (oppure mezza bustina di lievito)
- 50 gr di fecola di patate
- qualche goccia di aroma di mandorle
- un pizzico di sale
- Corn flakes o mandorle a lamelle
Innanzitutto accendete il forno a 180° e sciogliete il burro al microonde o in un pentolino.
Mentre il burro si fredda un po’, iniziate a lavorare con una frusta l’uovo e lo zucchero.
Aggiungete il burro fuso, la farina di mandorle, la fecola, la farina, l’aroma e il pizzico di sale.
Prendete con un cucchiaio un po’ di impasto alla volta, schiacciatelo come si fa con le polpette e passatelo nei cornflakes o nelle lamelle di mandorle.
Schiacciate un po’ le palline così formate e adagiatele su carta da forno, leggermente distanziate tra loro.
Infornate per 20-25 minuti e una volta freddate spolverate con zucchero a velo vanigliato.

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