Queste rose di strudel sono ottime di sapore e troppo carine a vedersi, nonché facilissime e veloci da preparare (qui in versione salata: rose di zucchine).
Vediamo come farle
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2-3 mele golden
- zucchero
- amaretti
- cannella
- poco burro
Tagliate le mele a spicchi sottili e saltatele velocemente in padella giusto il tempo di farle ammorbidire un pochino. Aggiungete un paio di cucchiai di zucchero e cannella a piacere.
Per un sapore più intenso, sbriciolate qualche amaretto e unitelo alle mele.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliate delle strisce dal lato corto alte circa 3-4 cm.
Posizionate le fettine di mela come mostrato nella foto seguente e arrotolate la striscia facendo attenzione a non far fuoriuscire le mele dalla pasta sfoglia.
Arrotolate le strisce facendo attenzione a non far uscire le mele e mettetele in un pirottino di carta per muffin, allargando delicatamente la rosa in modo da dare un aspetto naturale.
Spolverizzate con zucchero di canna e infornare a 160° fino a doratura.

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